好きな店主から冷たく感じ、牽制されているのではないかと悩んでいます。店主は他の女性客と親しく話し、誘っている様子が気になります。私は流されているのでしょうか。
これって脈なしどころか牽制されてるんでしょうか😂??
好きな人がいるんですけど、私には冷たい気がします💦
冷たいというか牽制されてるというか💦
皆さんからみてどう思いますか??
通ってる店の店主さんの事が好きです🥹💗
お店が小さな個人店なのと店主さんの人柄もあり、常連客とはプライベートで釣り行ったり、ご飯行ったりとかもよくしてます。
ごはん行きたいなーと思って、ご飯屋さんとかの話になった時に「○○行ったことない!美味しいの?行きたいなー!」とか言ってますが、「おー、行っておいで!」みたいに言われます💦
今日、他の私と歳変わらないくらいの女性のお客さんと店主さんが話してて、店主さんが「腹減った。蕎麦食いてぇなぁ」と言い出し、そこからどこの蕎麦屋さんがおいしいかの話になって最終的に店主さんがお客さんに「今度行こうか」と誘い、お客さんも「いいの?店主さんの奢りね!笑」と話していました🥹
↑こういう会話があったので、そのお客さんが帰った後に「店主さん美味しいとこいっぱい知ってるんだね、今度どっか連れてって〜🤭笑」って言ったら、「こういう仕事してると口コミとか付き合いでな〜笑」と言われて🥹
これって流されてますよね🥹??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
流されてると思います🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
流されてますし完全に脈なしですね😭
はじめてのママリ🔰
お客さんの立場から出ない方がいいと思います🥺💦
というかあしらい方?とか慣れてそうだし、やめた方がいい人な気がします😂
はじめてのママリ
完全に脈なしで、しかも好意に気付いてる感じですね。
あえて距離取られてる(拒否してる)感じするので早めに引き下がった方がいいと思います💦💦
コメント