※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

普段の健康維持のために食べているものや飲んでいるもの、サプリについて教えてください。

普段、ご自身の健康の為にとっている食べ物や飲み物、サプリなどありますか?今は毎朝ヨーグルトとキウイを食べるくらいしかしてないので、みなさんの健康維持、参考に教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

乳製品はひかえてます。
きのこやにんにくはいしきしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乳製品をひかえていらっしよるのですね。ありがとうございます🙇‍♀️

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

週に何回か粉末タイプの青汁をりんご酢で割って飲んでます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

青汁をりんご酢で🎵青汁もりんご酢もチャレンジしてみようと思います😊ありがとうございます🙇‍♀️

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

青汁、R1、ファンケル免疫ケア、最近は酒粕で自分だけ甘酒や、粕汁にして飲んでます😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほかの方もおっしゃってましたが、やはり青汁は良いのですね😍ファンケル免疫ケア、酒粕などいろいろ見てみたいと思います🎵参考になります。ありがとうございます🙇‍♀️

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

劇的に変わるわけじゃないですが、塩分取りすぎたと思う時や、がっつりご飯を食べる前に飲むと体に優しい動きしてくれますよ!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます☆そういう時に飲むとさらに良いのですね🎵青汁買いに行きたいと思います😍

• 4時間前