mk🔰
でてましたー!!
上がってくる感じと言うかなんというか、、
息することさえ苦しくて、、(笑)
ママリ🔰
妊娠初期からゲップ止まりません😣ほんと不快です‥🤢1人目の時もそうでした💧早く産んで、止まって欲しいです🥺
アジフライ
原因は、おそらく赤ちゃんが上に上がって胃を圧迫しているからです。
生理現象ですので、恥ずかしいことではありませんよ!
mk🔰
でてましたー!!
上がってくる感じと言うかなんというか、、
息することさえ苦しくて、、(笑)
ママリ🔰
妊娠初期からゲップ止まりません😣ほんと不快です‥🤢1人目の時もそうでした💧早く産んで、止まって欲しいです🥺
アジフライ
原因は、おそらく赤ちゃんが上に上がって胃を圧迫しているからです。
生理現象ですので、恥ずかしいことではありませんよ!
「妊娠後期」に関する質問
昨日から風邪をひいてしまいました😭 今のところ体のだるさ(妊娠後期だからかもですが)、咳のみですがしんどいです😭 しかも5日後に帝王切開で出産予定です😭 今日上の子のご飯朝はご飯、お味噌汁、バナナと適当だし、お昼と…
妊娠後期で 血圧・体重 注意でご飯制限されるし、 お菓子も制限あるし、 大好きなマックのポテト食べれないし、 食べちゃダメってなるといつも以上に食べたくなるし、 日々のストレスや不安もあるし、 精神的ズタボロ。最…
産後の義実家との関わりについて。 現在、妊娠9ヶ月+2歳の子供を自宅保育中で 来月、計画無痛分娩で出産です。 1人目出産したときに、義実家が出産当日に面会に来たのち、 2日おきぐらいで孫に会いに面会と 退院後も家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント