ママリ🔰
妊娠初期からゲップ止まりません😣ほんと不快です‥🤢1人目の時もそうでした💧早く産んで、止まって欲しいです🥺
mk🔰
でてましたー!!
上がってくる感じと言うかなんというか、、
息することさえ苦しくて、、(笑)
アジフライ
原因は、おそらく赤ちゃんが上に上がって胃を圧迫しているからです。
生理現象ですので、恥ずかしいことではありませんよ!
ママリ🔰
妊娠初期からゲップ止まりません😣ほんと不快です‥🤢1人目の時もそうでした💧早く産んで、止まって欲しいです🥺
mk🔰
でてましたー!!
上がってくる感じと言うかなんというか、、
息することさえ苦しくて、、(笑)
アジフライ
原因は、おそらく赤ちゃんが上に上がって胃を圧迫しているからです。
生理現象ですので、恥ずかしいことではありませんよ!
「妊娠後期」に関する質問
約1週間前にかなり大きい夫婦喧嘩をしてしまいました。 旦那の家族を巻き込んでしまい、警察沙汰になりました。 私は今妊娠28週です。 旦那は今実家に帰って6日目になります。連絡は取り合ってて、ちょこちょこ顔出しに…
妊娠中に電車に乗って座る席がないときみなさんどうしてますか? 妊娠後期になり誰がどう見ても妊婦なのに誰も譲ってくれません。笑 普通の席の人に譲ってほしいとは思わないですが 優先座席に若い人が座ってるのを見ると…
朝起きてから夜中、眠りに付くまでずっと息苦しさが続いて何をしていても四六時中息苦しい… 息が十分に吸えない感覚&押し寄せる不安感 妊娠後期の圧迫とはいえこんなに四六時中息苦しいものですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント