雛人形ケースの高さが33cmで、欲しい名前旗が41cmです。旗が大きいと雛人形が主役でなくなるのではと心配しています。ケースより大きい旗を購入した方の意見を教えてください。
名前旗は雛人形ケースよりも小さくしましたか🎎🚩?
持っているケース入り雛人形の高さが33cmなんですが、欲しい名前旗が高さ41cmなんです…
(旗のみのサイズが30cm、土台が41cm)
添付画像の様になるんですが、雛人形よりも旗の方が大きいと雛人形が主役のはずなのに旗の方が存在感デカくて主役になっちゃいますよね💦?
実際にケースよりも大きい旗買った方います…?いたらどうだったか教えて頂きたいです🙇♀️
もしくは、下記コメントでもイイねでも何でも良いのでご意見頂けたら嬉しいです☺️
・ケースよりも○cm位小さいのを買ったよ🙋♀️
・○cm位大きいの買ったよ🙋♀️
・小さいのにすれば良かった!
・大きいの買ってもそんか違和感なかったよ!など
- ままり👶(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

ママリ
今年雛人形買いましたが、お店の方に勧められて、ケースより若干低い名前旗にしました😊
上の子たちと同程度の大きさのものと思ってましたが、並べてみるとやっぱり名前旗が目立ってしまって💦
ままり👶
早速コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
やっぱり店員さん的にも若干低い方がお勧めだったんですね😮
アンバランスな感じにしたくないので、やや小さいのにしようかなと思います。
ありがとうございます🙇♀️