YUKI
夜泣き酷い日はしんどいし勘弁して〜って思いますけど慣れですね、、、休日はぐったりしてます。笑
復帰頑張ってください✨
退会ユーザー
大丈夫です。最初はきついですけどあとは慣れです!
YUKI
夜泣き酷い日はしんどいし勘弁して〜って思いますけど慣れですね、、、休日はぐったりしてます。笑
復帰頑張ってください✨
退会ユーザー
大丈夫です。最初はきついですけどあとは慣れです!
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰して3ヶ月。 かなり頑張っていて、復帰して3ヶ月でこんなに出来ているのは凄いことなんじゃないかと自分では思っていますが、同じ会社で働いてる旦那に話しても「俺の部署とお前の部署どっちのが難易度高いと思…
育休中ってこんなにお金カツカツなんですね。。貯金も底つきあと頼れるのは子どもの貯金😥 仕事中にもっと貯めるべきでしたね…猛省。 仕事復帰したくないですがもうしないとやばい… 旦那の低所得ではやりくり難しいですね…
疲れが全く取れない…何かおすすめありますか?😭 仕事復帰してから約2年間、寝ても全然疲れが取れません。 夜は子どもを寝かしつけてから家事や自分の時間になるので、どうしても寝るのが遅くなってしまい、睡眠時間もあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント