お仕事 4月から育休から仕事復帰します。約2年ぶりです(´;ω;`)ひどい夜泣き… 4月から育休から仕事復帰します。 約2年ぶりです(´;ω;`) ひどい夜泣きもありますし 朝4時に起きます。 今は、子供がお昼寝した時に一緒に寝てますが 働き始めたらそうはいかないじゃないですか。 身体が持つか心配です。 何とかなりますか? 最終更新:1月30日 お気に入り 夜泣き お昼寝 育休 体 仕事復帰 り(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫です。最初はきついですけどあとは慣れです! 1月30日 YUKI 夜泣き酷い日はしんどいし勘弁して〜って思いますけど慣れですね、、、休日はぐったりしてます。笑 復帰頑張ってください✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント