※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

オムツのサイズアップについて悩んでいます。2ヶ月の男の子がいて、授乳後におしっこが漏れます。体重は約4キロですが、足回りが細いです。Sサイズにした場合、漏れる可能性はありますか。

オムツのサイズアップについて悩んでいます。
2ヶ月手前の男の子なのですが、1回の授乳で結構量を飲むので、夜にオムツからおしっこが背中漏れしてしまいます。
体重は約4キロですが、早産児のせいか足回りがまだ細いです。
このままSサイズにアップしたとすると、足回りから漏れたりするのでしょうか💦

コメント

ままり

試してみてもいいと思います!それで漏れなければラッキーですし。
うちは漏れちゃう時は2枚重ねてました(笑)テープタイプの上にパンツタイプのSを履いてもらって😂

• あや

あや

重ね履きありですね!!ダメだったらもったいないと思うと、1パックの枚数が多いので買うの渋っちゃうんですよね💦
    思い切って買ってみます!!

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

Sサイズ今後絶対使うので、試してみるのもありだとおもいます!
あとはアカチャンホンポとかで妊娠中にもらえるのとは別で、試供品が貰えるって聞いたことあります🤔🤔🤔

• あや

あや

思い切って試してみます!
    そうなんですか、知らなかったです!週末にアカチャンホンポ行くので聞いてみようかと思います🥺

• 1月30日