※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

今朝、ゴミを出した際にカラスに荒らされていたことに気付き、急いで戻ったが収集車は既に出発していたため、迷惑をかけてしまったことを申し訳なく思っています。

今朝ゴミをだして、車で保育園に向かう時にチラッとごみおきばを見るとカラスに荒らされてた😖
ネットもきちんとかけてたけど、後からだした人が雑だったようで、ネットも全くかかっていない状態に…。
急いで戻ってきたのだけど、ゴミ収集車はもうでた後で、綺麗になってた😔迷惑を掛けてしまった申し訳ない😭

コメント

ままり

分かります💦
自分がきっちりネット掛けても後から出す人が雑に出されると本当に困りますよね😓
うちは午後からごみ収集車が来るので見るに見かねるぐらい荒らされた時は誰のゴミだか分からないですが掃除してます…😵
隙間なくちゃんとネット掛けて欲しいですね🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

素晴らしいですね👏

本当にきっちりかけてほしいです…。私のものだけが荒らされていたので、私が雑にかけたように思われてそうで悔しいです😔

• 1月30日