雑談・つぶやき 保育園の送りについて、急いでいるのに準備が遅く、イライラしたという内容です。 保育園の送り、久々に行ってくれるのは有難いが、出る30分くらい前にあれどうしたらいいんだっけ?覚えてないな〜。とか止めてくれ。 心配で一緒に行くよと私が言い、3人で登園。時間ギリギリ、 急ぎ足。そんな姿見て、時間無いなら一人で行くよとか言い始めるが、そんなこと言うならもっと早く言えや。朝からイライラ、2人で乗った電車もほぼ会話せず。 最終更新:1月30日 お気に入り 保育園 車 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 直前じゃなくてもっと余裕ある時に聞いて欲しいですよね💦 私もそれされるの嫌なので、前の日に全部メモに書いて渡しています😅 1月30日 はじめてのママリ🔰 その通りです。なんでこんな時間の無い時、ましてや朝の忙しい時間に聞いてくるのかと…😅 私の態度も良くないだろうなとも思いますが💦 次からは事前にメモ渡すなりしてみます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その通りです。なんでこんな時間の無い時、ましてや朝の忙しい時間に聞いてくるのかと…😅
私の態度も良くないだろうなとも思いますが💦
次からは事前にメモ渡すなりしてみます!