まきまき
私も2年前のこの時期くらいから苦しかったです。苦しいですよね😭😭😭
2月の朝、寒い車内でアイス食べて夫がビビってました。
とにかく無理せず、横たわったり、口に合うもの探してました。でもやっぱり辛くて、、、なんか良い回答できずですが、私は冷たい所が体に合って、冬で良かったと思ってました。
ままり
私もずーっと吐いて、仕事中も吐いてめちゃくちゃしんどかったです💦💦
仕事してれば少し気が紛れて、休みの日の方がしんどすぎて泣いていたので、お仕事だったりしんどいけど少し外に出たり気がまぎれること見つけるといいかもです!
終わりは絶対に来ます!
頑張ってください😭
はじめてのままり
眠っている間が1番楽だったので、家にいる間はひたすら横になってました!
仕事は気力で行ってましたが(休んだ日もあります)、それ以外は動く気力なんて一切湧かず、2ヶ月くらい家に引きこもってましたね…。ただただ時間が過ぎるのを待ってました😣💦
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
私は産まれるまで続きました!
体調がいい日なんて数日あったかないかぐらいでした🫠🫠
生まれた瞬間なくなります。笑
横になって誰かと電話で話したり病院で気休めですが吐き気止めを処方してもらっても良いかもです🥲
🐭
私も同じような感じでしんどかったので病院で点滴してもらって吐き気止めもらいました。
だいぶ違いましたよ
コメント