コメント
はじめてのママリ🔰
すぐに、とか特には言われなかったです。
はじめてのママリ🔰
すぐに、とか特には言われなかったです。
「入園」に関する質問
保育園の入園書類についてです。 質問項目で分からないところがあって先輩ママさんに教えていただけたら嬉しいです! •離乳について 果汁を与えたのはいつごろですか? なにをあげましたか? 与え方は(スプーン・哺乳瓶…
年収550万の年間貯蓄額、理想はどれくらいですか? ボーナス無しなので月々でやりくりします。 30代前半夫婦 賃貸10.5万、車なし 子2人 特別費の積立はしないと考えたら 計算上は年間100➕児童手当はいけるかな…?という…
育休延長の給付金について 3月生まれの子どもがいますが、3月入所はほぼ不可能なため、1歳4月の入所になるかと思います。(1歳4月は内定いただいています 3月入所ができなかった場合、育休延長になるとおもうのですが4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
後ほど提出する予定はありますか?
はじめてのママリ🔰
育休延長申請のためには、提出は必要です。
はじめてのママリ
6月まで育休延長中なのですが、4月の不承諾通知書を提出してくれと言われ動揺してる次第でございます。
はじめてのママリ🔰
年度替わりですしね。
申し込まれてましたよね??
はじめてのママリ
落選希望をしていた為、2次募集からの選考になってます。
なので一次選考の結果をどう伝えようかと…(表向きは会社には4月入園で動いてると伝えてます)
はじめてのママリ🔰
育休延長厳格化があるので、懸念ということですか??
現状を伝えるしかないので、プラス思考で、今、二次募集の結果待ちですと伝えて、希望が0になったわけではないアピールをされてはどうでしょうか。 こればっかしはもうしょうがないので🥺