コメント

ちー
我が家では、すいすいお絵かきを両端に磁石を貼ってお風呂の壁に貼っています!ずっと貼っていたらカビが生えるので、使った後は真ん中を引っ張って壁から離しています!それでもカビた時はカビハイターで全部キレイにしています!周りの布はハゲますが、書く所は問題なく使えてます!
ちー
我が家では、すいすいお絵かきを両端に磁石を貼ってお風呂の壁に貼っています!ずっと貼っていたらカビが生えるので、使った後は真ん中を引っ張って壁から離しています!それでもカビた時はカビハイターで全部キレイにしています!周りの布はハゲますが、書く所は問題なく使えてます!
「遊び」に関する質問
友だち家族の子どもが自分家のものを壊したら、友だちにそれとなく言いますか😂?? 2週間前の事なのですが、 我が家(夫婦と2歳) A家族(夫婦と2歳) B家族(夫婦と3歳) で我が家に遊びに来ていて、 途中でママ3人だけで出…
旦那の友達が少し遠くの県から遊びに来てくれる事になりました(相手独身) それは喜ばしいことだし遊んできな〜て感じなんですが、 まず1か月前に来るかもの話が出たのに、 本当に来るかどうかは数日前に友達の気分で決め…
小学生の息子がいます! よく息子の友達が我が家に遊びにきますが、 その家の子が1番偉いとまではいかないけど、 ある程度はその家の子の言うことを聞くべき だとわたしは考えてるのですが、 皆さんはどうでしょうか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わー🤩それは思いつきませんでした🌟
すいすいお絵かき持っているのでそうしてみます☺️
ありがとうございます💓