サプリ・健康 汚い足が写ります💦昨日から巨大な蕁麻疹?すごく痒くなって今日はパンパ… 汚い足が写ります💦 昨日から巨大な蕁麻疹?すごく痒くなって 今日はパンパンに腫れてました。伸ばすと少し痛いです 蕁麻疹てこんな酷くなりましたっけ? それとも痛風ですか? 最終更新:13時間前 お気に入り パン 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 白くなってるところですかね?確かに大きいですね😳痛風は足の指なので甲はあまり関係無いと思います! 20時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!! あ!そうなんですね!痛風になった人は尿路結石になりやすいって聞いてビビってました!ありがとうございます! 20時間前 ママリ 基本的におじさんに多いと思うので、大丈夫だと思います😄 蕁麻疹もできるならそこだけに限定されないと思うので、何か虫とかに刺されたとかですかね?😳何もお役に立てずすみません🙇🏻♀️ 19時間前 はじめてのママリ🔰 安心して寝てしまいました!🙏🏻 全然です!ありがとうございます! 13時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!
あ!そうなんですね!痛風になった人は尿路結石になりやすいって聞いてビビってました!ありがとうございます!
ママリ
基本的におじさんに多いと思うので、大丈夫だと思います😄
蕁麻疹もできるならそこだけに限定されないと思うので、何か虫とかに刺されたとかですかね?😳何もお役に立てずすみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
安心して寝てしまいました!🙏🏻
全然です!ありがとうございます!