家事・料理 幼稚園での食事後、18時に寝てしまった子どもについて、低血糖の心配があるか、起こした方が良いか相談したいです。 8時にパンをたべて 12時に幼稚園でお弁当のご飯ハンバーグブロッコリー食べて 15時に足りなかったのかラーメン食べました 疲れたのか夕飯前の18時に寝ちゃって そっから起こしてもずーっと寝てます! 低血糖とか大丈夫ですか??💦 起こさずそのまま朝起きるのを 待っても大丈夫でしょうか?💦 それとも起こした方がいいのでしょうか?😭 最終更新:21時間前 お気に入り 幼稚園 夫 お弁当 パン ブロッコリー ご飯 ラーメン 低血糖 はじめてママリ(妊娠14週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 18時ならそのまま寝かせます🙂↕️ あるあるです🙂↕️ 22時間前 はじめてママリ あるあるなんですね! 良かったです😭 夕飯食べずに寝るのが初めてだったため焦ってました💦 ありがとうございます☺️ 22時間前 はじめてのママリ🔰 びっくりしますよね🙂↕️💖 年少さんの頃はよくありました!年中の今でも18時ごろに眠いと言い出します😂(笑) 初めてだと心配になりますよね🙂↕️ わたしは夜中起きてもいいように小さなおにぎりと水筒持って寝室に行ってました🙂↕️🌟 21時間前 はじめてママリ やはり幼稚園などの疲れですね💦 確かに!!夜中に起きてもいいようにわたしも準備しようと思います! ありがとうございます☺️♪ 21時間前 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
あるあるなんですね!
良かったです😭
夕飯食べずに寝るのが初めてだったため焦ってました💦
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね🙂↕️💖
年少さんの頃はよくありました!年中の今でも18時ごろに眠いと言い出します😂(笑)
初めてだと心配になりますよね🙂↕️
わたしは夜中起きてもいいように小さなおにぎりと水筒持って寝室に行ってました🙂↕️🌟
はじめてママリ
やはり幼稚園などの疲れですね💦
確かに!!夜中に起きてもいいようにわたしも準備しようと思います!
ありがとうございます☺️♪