コメント

はじめてのママリ🔰
骨盤底筋の筋力が弱くなっているからかもしれません😭
YouTubeで骨盤底筋トレーニング探してみてください!
でも病院が出してるやつの方がいいです、ヨガとかだと間違ったやり方配信されてる方がいるので。。
はじめてのママリ🔰
骨盤底筋の筋力が弱くなっているからかもしれません😭
YouTubeで骨盤底筋トレーニング探してみてください!
でも病院が出してるやつの方がいいです、ヨガとかだと間違ったやり方配信されてる方がいるので。。
「産後」に関する質問
二人目についてです。 いずれ兄妹は作ってあげたいな〜と漠然と思っていますが私自身の年齢や妊娠できるかも確実ではないので早めに早めにが良いとは思うのですが、、、。 一人目の時の妊娠中や産後の主人の対応などであ…
口出しする義両親について なんでも口出してくるが 言うことを聞いていれば お金も出してくれます笑 ちょっとでも気に食わないと キレてくるし 失礼なことも平気で言ってきます。 1ヶ月振りでも もっと顔見せに来いって …
産後の体重について🙇♂️ 今、産後2週間ほどです。 妊娠中に8kg増えたのですがすでに5kg痩せていて 思ったより痩せるペースが早いと思いました🤔 みなさんどれくらいのペースで元の体重に戻りましたか? ちなみに母乳とミル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママになりたい
そうなんですね💦
病院が出してるやつで探して見たいと思います!!
ありがとうございます🥰