コメント
はじめてのママリ🔰
骨盤底筋の筋力が弱くなっているからかもしれません😭
YouTubeで骨盤底筋トレーニング探してみてください!
でも病院が出してるやつの方がいいです、ヨガとかだと間違ったやり方配信されてる方がいるので。。
はじめてのママリ🔰
骨盤底筋の筋力が弱くなっているからかもしれません😭
YouTubeで骨盤底筋トレーニング探してみてください!
でも病院が出してるやつの方がいいです、ヨガとかだと間違ったやり方配信されてる方がいるので。。
「産後」に関する質問
産後、肌荒れが酷くて落ち込んでます😭 冬なので乾燥もあると思うのですが、顔がカサカサ、痛痒くて何をしても肌荒れ酷くなるか効果がありません。 調べたら母乳育児で栄養が赤ちゃんに行ってるからと書いてあったのです…
旦那にイライラが止まりません。 わたしが産後(といっても7ヶ月経ちますが😭)なのもあると思うのですが、家事育児に対してのイライラが止まらず今日は殴りそうになりました。 まず、わたしが旦那の収入より倍以上あるの…
第二子、出産予定日が4月13日です。 友人の結婚式が5月22日にあります。 産後1ヶ月後の結婚式、みなさんは参列されますか? ちなみに、その友人は私の結婚式に来てくれました。 今は、年に1回会うか合わないかの関係で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママになりたい
そうなんですね💦
病院が出してるやつで探して見たいと思います!!
ありがとうございます🥰