婚約指輪💍リフォーム10年前に送ってもらった一粒ダイヤの立て爪の指輪…
婚約指輪💍リフォーム
10年前に送ってもらった一粒ダイヤの立て爪の指輪があります。
当時の夫からすると頑張って買ってくれたものなのですが、結婚式当日しか付けておらず...
指も太くなってしまって入らないし、デザイン的に今後付けることがない気がしてます💦
結婚指輪も産後に関節が太くなってしまって4年ほど付けられてなく、、
そのまま保管していますが、使わないのも勿体無いし普段使いできるように一粒ダイヤのネックレスか結婚指輪と婚約指輪のダイヤを使って一つのカジュアルな指輪にリフォームしようかなと思ってきました😅
実際にリフォームされた方いたらお話聞きたいです😌
- aya(3歳6ヶ月)
ハシビロ
仕事柄指を使うので節が太くなり、私も指輪はサイズアウトしました。
祖母から譲り受けた指輪も入らないので、お直し予約入れたとこです。
金額とかは行って見積もりみてからなのでわかりませんが、使えるようにしたいから上限無しです。
個人的には装飾品にあまり興味無いし、普段仕事でつけられないので、今ある大切な物だけ使えるようになれば…と思っています。
よい形に生まれ変わると良いですね。
はじめてのママリ🔰
10周年のリフォームすてきです✨
以前親の婚約指輪の立て爪をリフォームしました!
お店に行くといろんなデザインが見られるので自分に合うものを作るのもありだと思います!
ちなみに指輪のダイヤのがネックレスのダイヤよりきれいなものが多いので、ネックレスにするのはもったいないかなーなんて思いますが、普段ネックレスなら付ける!というならネックレスにするのもありだと思います😊
私はプロポーズしてもらってから婚約指輪を自分で選んだので🤣結婚指輪と重ね付けできるデザインを探して購入しました💍
コメント