雑談・つぶやき 夫の祖母が亡くなりました。夫は葬祭業なので、夫の職場の斎場で葬儀に… 夫の祖母が亡くなりました。 夫は葬祭業なので、夫の職場の斎場で葬儀になります。 不倫相手が3人ともまだ辞めずにいるので、きっとめっっっちゃ見られるんだろうな…🫠🫠🫠 「あんなのが奥さんなの?」とか思われるんだろうな、とただの想像なんですけど勝手に腹立っちゃいそうです😇笑 あー、行きたくないーー🙃🙃🙃 最終更新:1月30日 お気に入り 2 夫 職場 不倫 ヨシマ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 え??3人も?!😵😵😵 1月30日 ヨシマ そうなんです、部下3人に手出してました……🫠 全員にガッツリ制裁してやりましたけど🙄 女はみんな自分が再婚できると思ってたので、たぶん私恨まれてます😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシマ
そうなんです、部下3人に手出してました……🫠
全員にガッツリ制裁してやりましたけど🙄
女はみんな自分が再婚できると思ってたので、たぶん私恨まれてます😂