のぞみ
鼻水がひどくなってくるようなら中耳炎怖いので診てもらいますが、そうでなければ家の鼻吸い器してそれで様子見ます☺️咳も鼻水が下りてきて出てるのかなあと思うので😭

じらちゃん
あたしもこの前熱なし鼻水🤧ジュルジュル咳がたまにでした😭
早めに越したことないと思い薬欲しさに行きました😊
悪化することなく早めに治ってくれたので良かったです♪
のぞみ
鼻水がひどくなってくるようなら中耳炎怖いので診てもらいますが、そうでなければ家の鼻吸い器してそれで様子見ます☺️咳も鼻水が下りてきて出てるのかなあと思うので😭
じらちゃん
あたしもこの前熱なし鼻水🤧ジュルジュル咳がたまにでした😭
早めに越したことないと思い薬欲しさに行きました😊
悪化することなく早めに治ってくれたので良かったです♪
「病院」に関する質問
小3の娘がADHDかもしれません いきなり病院へ連れて行って検査してもらう形なのでしょうか どのように病院へ繋げるのかわからず 教えていただけると助かります よろしくお願いいたします🙇
保育園の呼び出しについて みなさんの意見を聞かせてください。 ※保育園の先生への批判ではないです。いつもとても助かっています! 考えすぎて気持ちが沈んでるので優しい回答をお願いします。 4月から0歳児で預かっ…
頭痛だけで病院に行って診察されますか? 10日程前から頭痛に悩まされています。 市販の頭痛薬で症状を落ち着かせてたりしますが飲まないとズキズキきます。 我慢できる程度の痛みですか不快です。 頭痛だけで病院行かれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント