コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです😭
公園はどうですか?⛲️
うちは広い公園でめちゃくちゃ歩かせたり遊ばせてます😂
もいっこ
いやー!めっちゃわかります🥹🥹🥹散歩大変すぎますよね。家出てから、まず庭行くってなって、近所の駐車場(うちの車は車庫、、)の砂利を探索して、人の家の階段登りたいって言って、公園着いたら超難しい遊具に挑戦して、危ないから支えようとしたら全拒否で、挙げ句の果て転んで泣く、、もう戦いとしか思えません。
とにかく泣き叫ぼうと抱っこ紐に入れるor車乗せて、あまり遊具のない公園まで行って、自由にさせてます😅
1歳半ぐらいになると結構やり取りできたので、多少楽になった気がします!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
もう全ての行動が全く同じで
頷きまくりました😭😂
昨日もアスレチック登りたがって
案の定こけてました😇
確かにやり取りが出来るようになると少しは変わりそうですね🥹
もう少し頑張ってみます😣- 10時間前
-
もいっこ
世界が広がって、親も自分の要求受け入れてくれてるからこその自我だと、自分に言い聞かせてますが、しんどいですよね😅💦
今日は三輪車押して歩いたり、乗ったりして珍しくスムーズでした。結局最後は帰りたくない&疲れたでギャン泣きでしたが、、笑
お互い頑張りましょう😂🔥- 1時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
同じ方がいて安心しました😭
家の近くに一つだけ公園あるんですが、そこに向かうまでに泣いて拗ねる ってのが最近の恒例になってしまってて😩
車で少し遠い公園とかに行くしか
なさそうですよね。