子供が常に一緒にいて、離れないことに疲れています。家で少しでも離れる方法はありますか。
もともと1人が大好き人間です(笑)
子供が1歳ですが、どこにでもついてきます😅
洗濯取りに行ったら来る、台所行ってもくる、トイレ開けてまで来る、ちょっと用で移動しても来る、荷物取りに行っても来る…ついでに機嫌悪いと離れると泣き出す。
疲れてる時だとイラッとして発狂しそうです(笑)(笑)(笑)
ずっとついてこられるのめんどくさいしと、座ってたら抱っこ抱っこで興奮して噛み付いてきて激痛(笑)傷だらけ、ますますイラッ!!
かわいいけど、少し離れてはくれないでしょうか🤣
預けるとかもあるのですが、そうする以前に少しでも家で付いてくるのやめさせる方法ないでしょうか?(笑)
ひどい母親です🤣🤣🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
うちもですよ〜😂
6歳長男は私が車掃除するだけで玄関あけて、あれ?ママー?どこー?って言ってくるし3歳次男はママ抱っこ💓ママ好き💓が口癖でどこにでもついてきます😱
やめさせる方法…お気に入りのおもちゃを見つけるとかですね…笑

まめ
分かります〜〜🫠🫠🫠
うちの子は2歳にして後追いやっと始まりました。
あととにかく夜寝なくなったのでもう毎日ボロボロ過ぎてやばいです⚡
ほんとに酷いとは思いつつ隙あらば離れたいです😭
1人の時間欲しいですよね…自分のペースで生活したいストレスがやばいです💦
解決策じゃなくてごめんなさい🙏
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😭寝ないの辛いですよね!私も朝寝と夕寝早く起きられるとイライラしてしまいます😵💫お疲れ様です!
そうなんですよね…少しホッとしたいです😣日中の寝る時も一緒じゃないと起きちゃうから何もできません(笑)- 1月31日

はじめてのママリ🔰
うちもです😂
最近特に酷くて、私がちょっとトイレ行こうとするだけでもギャン泣きです😂笑
そのうち、しっ!しっ!とか言われると思うので今だけの特権!と毎日洗脳しています😂笑
それでも離れてほしい時は動画見せたり、最近はじめてずかんにハマってるので、ずかんを広げて夢中になってる隙にご飯食べてます😂
-
はじめてのママリ🔰
キツイですよね🤣トイレ泣きながらついてくるので鍵閉めます(笑)そしたらまた大泣き🥹
確かにそのうち、くんな!とか言われますもんね😭今のうち…大事な瞬間と思いたいものです😵💫
やはり動画ですよね(笑)そしてお聞きしてうちも、はじめてずかん買いました!少しずつ楽しみ方を覚えている様子です🤣夢中になるまで待ちます(笑)ありがとうございます!- 1月31日
はじめてのママリ🔰
わー😍✨お二人ともめちゃかわいいです🥰言葉で言われたらキュンなんですけどね🤣🤣🤣ほぼ宇宙語で追いかけ回されるとだんだん面白いですがイラッとが🤣
YouTubeでならなんとか逃げられるのですが観せたくないしと葛藤です🥲