※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日保育園行って、1時間半の慣らし保育でした。迎えに行ったら鼻水出て…

今日保育園行って、1時間半の慣らし保育でした。

迎えに行ったら鼻水出てて帰ってからも夕方まで鼻水出てたんですがたまたまですよね???

保育園の洗礼はいつ頃からなんでしょう、、、

ちなみに1歳クラスが2クラスあり、誕生日月でわかれてて息子が行ってるクラスだと息子が1番お兄さんみたいで、周りの子は掴まり立ちやスタイ付けてて赤ちゃんって感じで可愛かったです笑笑

コメント

みさ

洗礼ある子は慣らし保育中からあります!
下の子達は洗礼受けなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣らし保育中からなんですか!?
    こどもによりますよね、、
    ありがとうございます!!

• 1時間前
👩🏼

上の子は慣らし保育終わりかけの時にRSウイルスもらって、下痢が止まらず1ヶ月休みました🫩笑
下の子は洗礼受けなかったです!

はじめてのママリ🔰

上の子も下の子も慣らし保育4日目くらいから鼻水出てました!
それからしばらくは鼻水垂らしてる日ばかりでした。
上の子は慣らし保育中に発熱。下の子は慣らし保育終わりに胃腸炎。
上の子はその後熱出すことはそんなになかったですが、下の子は毎月熱出してます🥲先月だけ初めて熱出しませんでした!

はじめてのママリ🔰

うちは慣らし保育2日目くらいで発熱しました💦
熱は翌日には下がりましたが、その後も2〜3ヶ月くらいは鼻水垂らしました😂
発熱は月2くらいでしてます😓