家族・旦那 苛々がとまらないので吐き出させて下さい旦那さんは残業してきたら家の… 苛々がとまらないので吐き出させて下さい 旦那さんは残業してきたら家のことは やらなくていいシステムありましたっけ? 妻が短時間勤務なら偉いのは旦那でしたっけ? なんか疲れました。 初めて離婚が頭をよぎりました。 最終更新:1月29日 お気に入り 旦那 妻 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ミルク わかります!!!! 私もまったく同じこと思ってました!!!!! うちの旦那なんて今日は早く帰ってきましたけどな~んにもしませんよ💦 妻がやって当たり前になってるのでしょうね。 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント