コメント

たぬき
お疲れさまです😭😭
私はそこまで長くは無いですが…学生時代にバイトしすぎand授乳で睡眠時間少なく…そのまま妊娠して細切れスタート。まだ何だかんだ起きる3歳半と1歳半と夜間授乳ありの1ヶ月半です🫠
気づいたら体が麻痺してて時間関係なく寝てます☀️

ママリ
私はまだまだ上の子2歳ですが、子どもが夜通し寝てても私はちょこちょこ目が覚めちゃってます🥲
これいつまで続くの?!って思ってました😭💨
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
子どもが寝ても自分が寝れない時あります😂!なんでよーって思います😭
自分がやっとうとうとしてきたタイミングです子どもが起きたり…
一晩でもいいから、一回夜通しぐっすり寝たいですよね🥹- 1月30日
-
ママリ
わかります😭子どもが早く寝た時に限って眠れなかったり、あー、もう起きてきちゃうーって時にやっとウトウト…
寝てても常に意識ある感じしませんか?🥲💦
何回か爆睡?してたのか、「ハッ!」って目覚めた時あって、久々に意識なくして眠れたのかわかりませんが、起きた時意味がわかりませんでした🤣
「息子は?!」「ここどこ?!何時?!」って感じでした🤣
眠れてたんだろうけど目覚めが悪すぎました🤣- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね🥲子どもがあっさり寝た時に限って全然眠くない…😂
わかります、ずーっと眠りが浅くなってます💦
息子は!?ってなってしまうの、かなり目覚め悪かったですね🥲わたしもたまにあるが、ハッとなって心臓バクバクなる感じですよね🥹💦
緊張状態から解き放たれたいです😌✨笑- 1月30日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
赤ちゃん含め3人の育児おつかれさまです!
5歳の上の子の妊娠中からの睡眠不足が続き…ほぼそのまま下の子の妊娠出産で、下の子も全然夜通し寝る気配がなく😂
なかなか日中寝られるタイミングなくイライラしてよくないです🤣
学生時代も徹夜作業が多い学科でしたが、自分のタイミングで休めないと辛いですよね💦
寒いので産後のお身体大切にしてください!