住まい フロントオープン食洗機を使っている方に質問です。身長が150センチの私には、作業台の高さが気になります。使用感について教えてください。 フロントオープンの食洗機を使ってる方に質問です。 新居でフロントオープン食洗機にするか悩んでいます。 フライパンとか鍋も入れられるとのことで魅力的ですが、私は身長が低く150センチです。 フロントオープンだと作業台が高くなりますよね? 食材切ったりするの大変そうだなと思いまして、、 使っている方の使用感お聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:1月30日 お気に入り 1 食材 パン はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 TOTOのキッチンで、フロントオープン(リンナイ製)を使ってます。作業台は85cm(標準)で、フロントオープンだから高くなるわけではなかったです。 海外製の食洗機の予定なのでしょうか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ パナソニック製のが、お願いしている工務店で無料でつけられるみたいなんですが、作業台が90センチだそうでして、、😣 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私は身長165cmあって、作業台は90cmにしてもらいました。私はちょうどいいですが、身長154cmの姉は「高い」と言ってました💦 私でもかぼちゃなど固いものをを切るときは力を入れにくいので、150cmだとかなり不便だと思います😣 1月29日 はじめてのママリ🔰 とても参考になります🙇♀️ やはり高いですよね😭 1月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
パナソニック製のが、お願いしている工務店で無料でつけられるみたいなんですが、作業台が90センチだそうでして、、😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は身長165cmあって、作業台は90cmにしてもらいました。私はちょうどいいですが、身長154cmの姉は「高い」と言ってました💦
私でもかぼちゃなど固いものをを切るときは力を入れにくいので、150cmだとかなり不便だと思います😣
はじめてのママリ🔰
とても参考になります🙇♀️
やはり高いですよね😭