妊活 女の子希望ですが、今日タイミング取るべきですか? ギリ陽性かなとおも… 女の子希望ですが、今日タイミング取るべきですか? ギリ陽性かなとおもうのですが。 最終更新:1月29日 お気に入り 1 女の子 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら念のためとります! 1月29日 はじめてのママリ🔰 今日と明日タイミングとる予定ではいます😊 1月29日 はじめてのママリ🔰 明日もし強陽性なら女の子希望の場合私なら控えるかもです💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 明日多分強陽性になるんじゃないかと思ってます💦 もし強陽性なら女の子希望だとしたら今日だけです? 1月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日と明日タイミングとる予定ではいます😊
はじめてのママリ🔰
明日もし強陽性なら女の子希望の場合私なら控えるかもです💦
はじめてのママリ🔰
明日多分強陽性になるんじゃないかと思ってます💦
もし強陽性なら女の子希望だとしたら今日だけです?