※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

子供が一日中横になり、食欲不振です。体調不良の兆候について知りたいです。

子供が1日中、今日はどこも行かず、「休むね」といって横になってばかり、目は2重(いつもは奥二重)、すこしだけ食欲不振でフルーツばかりたべたがるります。
明日は高熱でもだすのか。。とても不安です。
みなさんもお子さんが体調不良になる兆候ってありますか?

手足口病や溶連菌じゃないといいんだけど。。

コメント

ママ

嫌な予感しかしないですよね😥ただの疲れならいいですがその条件全て揃うとめちゃくちゃ心配になり何回も熱測っちゃうと思います😂
子どもって本当に高熱とかめちゃくちゃしんどい時しかしんどいって認めなくないですか?笑
うちも普段よく食べるので食べないと心配なり、保育園でもお昼おかわりしなくてなんとなく元気なかったので熱測ったら発熱してましたって電話かかってきたことあります🤣
明日元気になってますように🙏

• ママリ🔰

ママリ🔰

嫌な予感しかなくて。。
    一日中何度も熱はかってました〜😭夜中も明日もこわいです〜💦
    (ひとりなので)

そう、子供ってめちゃくちゃしんどい時しか認めないですよね〜💦うちは本人が病院行きたくない一心で、余計教えてくれないです〜💦

返信くださって、ありがとうございます(;_;)

• 1月29日