コメント

ママ
嫌な予感しかしないですよね😥ただの疲れならいいですがその条件全て揃うとめちゃくちゃ心配になり何回も熱測っちゃうと思います😂
子どもって本当に高熱とかめちゃくちゃしんどい時しかしんどいって認めなくないですか?笑
うちも普段よく食べるので食べないと心配なり、保育園でもお昼おかわりしなくてなんとなく元気なかったので熱測ったら発熱してましたって電話かかってきたことあります🤣
明日元気になってますように🙏
ママ
嫌な予感しかしないですよね😥ただの疲れならいいですがその条件全て揃うとめちゃくちゃ心配になり何回も熱測っちゃうと思います😂
子どもって本当に高熱とかめちゃくちゃしんどい時しかしんどいって認めなくないですか?笑
うちも普段よく食べるので食べないと心配なり、保育園でもお昼おかわりしなくてなんとなく元気なかったので熱測ったら発熱してましたって電話かかってきたことあります🤣
明日元気になってますように🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
咲那 で えな って名前どう思いますか?? 上の子が男の子で、 桜という字が頭について、さくと といいます。 桜 は さく と読むのに、咲 はよまないんかい ってなりますか?😌
ひらがな 全く読めず掛けず 入学された1年生のお子さんいらっしゃいましたら教えてください。 現在はひらがなはどの割合で読めてますか? また どの割合で書けてますか? 発達障がい疑いの子供がいて ひらがなは 1文字…
2ヶ月半の赤ちゃんが朝起きません。 8時には起こしたいのですが、寝てるところを抱っこしてリビングに連れて行ったらギャン泣き。 寝室に自然光を入れて話しかけても起きません。 生活サイクルが狂わないように起こしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
嫌な予感しかなくて。。
一日中何度も熱はかってました〜😭夜中も明日もこわいです〜💦
(ひとりなので)
そう、子供ってめちゃくちゃしんどい時しか認めないですよね〜💦うちは本人が病院行きたくない一心で、余計教えてくれないです〜💦
返信くださって、ありがとうございます(;_;)