コメント
ママ
嫌な予感しかしないですよね😥ただの疲れならいいですがその条件全て揃うとめちゃくちゃ心配になり何回も熱測っちゃうと思います😂
子どもって本当に高熱とかめちゃくちゃしんどい時しかしんどいって認めなくないですか?笑
うちも普段よく食べるので食べないと心配なり、保育園でもお昼おかわりしなくてなんとなく元気なかったので熱測ったら発熱してましたって電話かかってきたことあります🤣
明日元気になってますように🙏
ママ
嫌な予感しかしないですよね😥ただの疲れならいいですがその条件全て揃うとめちゃくちゃ心配になり何回も熱測っちゃうと思います😂
子どもって本当に高熱とかめちゃくちゃしんどい時しかしんどいって認めなくないですか?笑
うちも普段よく食べるので食べないと心配なり、保育園でもお昼おかわりしなくてなんとなく元気なかったので熱測ったら発熱してましたって電話かかってきたことあります🤣
明日元気になってますように🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が今日から幼稚園でした。 9月中旬から週に2回療育に通っています。 言葉はたくさん出ていますが会話が苦手なのと、落ち着きのなさから発達相談に行き療育に繋げてもらいました。 現在定期的に診察に通っていますが、…
お金持ちのママ友がいて惨めな気持ちになります… 同じマンションでよく会うので距離を取るのも難しいです。 気にしないようにするにはどうしたらいいでしょうか? 具体的には100万以上するピアスやネックレスをしていたり…
最近イヤイヤ期なのか イヤになると私の髪の毛を引っ張ったり、私や夫の顔を引っ掻こうとしたり、叩いたりします😂 保育園では逆にいい子のようで、お友達がおもちゃを「貸して〜」と来ると「いいよ」と渡すみたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
嫌な予感しかなくて。。
一日中何度も熱はかってました〜😭夜中も明日もこわいです〜💦
(ひとりなので)
そう、子供ってめちゃくちゃしんどい時しか認めないですよね〜💦うちは本人が病院行きたくない一心で、余計教えてくれないです〜💦
返信くださって、ありがとうございます(;_;)