サプリ・健康 MRI乳がん検診、マンモ、エコーどれが正確なんでしょう??💦 MRI乳がん検診、マンモ、エコー どれが正確なんでしょう??💦 最終更新:1月29日 お気に入り エコー わーいワーイWaaai\(^o^)/(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ちぃ マンモとエコーをしておけばとりあえず大丈夫です☺️ 1月29日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ MRIは、当てになりませんか?💦 1月29日 ちぃ 無痛MRI乳がん検診ですよね? 費用が高額なのと造影剤を使うので時間がかかるのがデメリットにはなりますが、精度は良いですよ☺️ 1月29日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ 精度いいんですね✨ありがとうございますか 1月29日 ちぃ 精度良いですよ☺️ 3万ぐらいはかかるのでなかなか普及しないですが😅 1月29日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ ちなみに、それで悪性?なのか良性なのか ガンなのかハッキリとわかるということですかね?あせあ 1月29日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ 最後の あせあ→💦 変換ミスです🙇♀️ 1月29日 ちぃ 画像を見て良性か悪性かは医師が判断してくれます。 MRIは他のものと比べて診断しやすいそうです☺️ 不明瞭な場合は細胞診をやることになります。 1月29日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ 色々と教えてくださり ありがとうございました❤️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーいワーイWaaai\(^o^)/
MRIは、当てになりませんか?💦
ちぃ
無痛MRI乳がん検診ですよね?
費用が高額なのと造影剤を使うので時間がかかるのがデメリットにはなりますが、精度は良いですよ☺️
精度いいんですね✨ありがとうございますか
ちぃ
精度良いですよ☺️
3万ぐらいはかかるのでなかなか普及しないですが😅
ちなみに、それで悪性?なのか良性なのか
ガンなのかハッキリとわかるということですかね?あせあ
最後の
あせあ→💦
変換ミスです🙇♀️
ちぃ
画像を見て良性か悪性かは医師が判断してくれます。
MRIは他のものと比べて診断しやすいそうです☺️
不明瞭な場合は細胞診をやることになります。
色々と教えてくださり
ありがとうございました❤️