コメント
ままり
フレンチトーストはどうですか?
焼いた後にレンジで加熱して、必ず火が通るようにすれば食べられると思います。
ままり
フレンチトーストはどうですか?
焼いた後にレンジで加熱して、必ず火が通るようにすれば食べられると思います。
「大泣き」に関する質問
最近離乳食で椅子に座らせるだけで大泣きで、食べる前から参っています… 最終手段のテレビに頼るか… 泣かれすぎて腹が立ってこっちも泣けてきてしまいました。 もともと食に興味は薄い子でしたが、ちゃんと座ってテレ…
一才の息子が水曜日にインフルエンザになって、6日間熱が下がりません。 今日もう一度受診してきましたが、追加の薬をもらって終わりでした。 毎日大泣きで、1時間おきに起きるので私も寝ることができずしんどいです。 …
生後1ヶ月半の赤ちゃんのことです。 最近ミルクの量を120ml飲むようになり、120mlだと足りなくて大泣きすることも多かったのですが、 昨日から1日ミルク120mlを4回で、 今日はミルクを6回飲んでいますが、90mlの時もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s chan
まだパンを試していなくて 😭
乳糖不耐症だった関係で乳製品を最近前まで取ってはダメだったので卵からチェックしてて、先に全卵を終わらせようと思っておりまして😭
ままり
そうだったのですね!
茶碗蒸し怖いですよね😰
歯はどのくらい生えていますか?
s chan
そうなんですよ😭色々ダメでかき玉スープならと思って大好きなおうどんに混ぜても大泣きされてなんとか1/3チェックしたんです😭
ひとつでも嫌いな食べ物食べさせたらお口開けなくなって他のご飯も食べなくて😭
歯はまだ下2本のみです!9ヶ月なのに固形のものを嫌がりペーストと混ぜたりペースと重めのご飯を食べています!うどんの微塵切りやお粥は6倍粥を食べてくれています☺️
ままり
大好きなうどんでもイヤイヤされてしまったんですね💦
卵の味が嫌なのかもしれないですね💦
歯が下二本で9ヶ月と言うことなので少し味付けをして柔らかく作ったおやきとかはどうですかね?お豆腐や茹でた野菜に卵と片栗粉を入れ油なしで焼く(小麦粉がまだとのことで、片栗粉で、無くても固まるとは思いますが)
と言う感じです。
s chan
詳しくありがとうございます。本当に味そのものが嫌なのだと思います😭
おやきとかスイートポテトもオエっとするんです、、食感の好き嫌いが多くて😭😭
ひとまず卵ボーロあげてみてから茶碗むししてみます!
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😭✨
ままり
おやきも苦手だったんですね💦
あまり力になれなくてすみません💦
とりあえず、クリアまでいけますように✨