コメント

ままり
フレンチトーストはどうですか?
焼いた後にレンジで加熱して、必ず火が通るようにすれば食べられると思います。
ままり
フレンチトーストはどうですか?
焼いた後にレンジで加熱して、必ず火が通るようにすれば食べられると思います。
「食べない」に関する質問
築年数の古い、私の住むマンションにはお掃除のおばちゃんが3人います。 毎日3人いるわけではなく、シフト制で毎日2人。 北海道は札幌なのですが、いまや北海道の初夏も本州地方と変わらないくらいの暑さを記録します…
お祝いの席のお料理について質問です🙏🏻 父のお祝いがあるので、お店に食べに行きます。 懐石料理を予約するのですが、お祝い御膳ってよくあってお祝いだけどこんな量食べきれないし、料金も高くなる。 お祝いじゃない御膳…
もともと偏食だった2歳の長男、ついに納豆ごはんしか食べなくなりました😂 納豆も好き嫌いの波があるのでいつまた嫌いになるんだろう… お菓子も食べたがらず、ジュースなら飲みます。 でもお水が一番好きみたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s chan
まだパンを試していなくて 😭
乳糖不耐症だった関係で乳製品を最近前まで取ってはダメだったので卵からチェックしてて、先に全卵を終わらせようと思っておりまして😭
ままり
そうだったのですね!
茶碗蒸し怖いですよね😰
歯はどのくらい生えていますか?
s chan
そうなんですよ😭色々ダメでかき玉スープならと思って大好きなおうどんに混ぜても大泣きされてなんとか1/3チェックしたんです😭
ひとつでも嫌いな食べ物食べさせたらお口開けなくなって他のご飯も食べなくて😭
歯はまだ下2本のみです!9ヶ月なのに固形のものを嫌がりペーストと混ぜたりペースと重めのご飯を食べています!うどんの微塵切りやお粥は6倍粥を食べてくれています☺️
ままり
大好きなうどんでもイヤイヤされてしまったんですね💦
卵の味が嫌なのかもしれないですね💦
歯が下二本で9ヶ月と言うことなので少し味付けをして柔らかく作ったおやきとかはどうですかね?お豆腐や茹でた野菜に卵と片栗粉を入れ油なしで焼く(小麦粉がまだとのことで、片栗粉で、無くても固まるとは思いますが)
と言う感じです。
s chan
詳しくありがとうございます。本当に味そのものが嫌なのだと思います😭
おやきとかスイートポテトもオエっとするんです、、食感の好き嫌いが多くて😭😭
ひとまず卵ボーロあげてみてから茶碗むししてみます!
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😭✨
ままり
おやきも苦手だったんですね💦
あまり力になれなくてすみません💦
とりあえず、クリアまでいけますように✨