はじめてのままり
1か月前くらいに下の子がそんな感じでしたね🤔
熱があって何も食べれず かろうじてお菓子なら食べる状態でお菓子をあげていました。
熱も下がって体調もよくなったのですがそこからしばらくご飯の時間にお菓子を要求してきていましたね🤔
泣きわめこうが何しようがお菓子はおやつの時間だけを徹底したら落ち着きましたよ!
はじめてのままり
1か月前くらいに下の子がそんな感じでしたね🤔
熱があって何も食べれず かろうじてお菓子なら食べる状態でお菓子をあげていました。
熱も下がって体調もよくなったのですがそこからしばらくご飯の時間にお菓子を要求してきていましたね🤔
泣きわめこうが何しようがお菓子はおやつの時間だけを徹底したら落ち着きましたよ!
「大泣き」に関する質問
自宅保育ワンオペの限界きて娘と大泣きしました。 気持ちの整理のため、自己満ですが書き殴らせてください。 1歳半でイヤイヤ期の前兆なのか、絵本を読んでも動画を見せてもすぐにこれは違う!別のにして!と言葉には出…
靴、靴下嫌がる子どうされてますか? 1歳の誕生日にファーストシューズを買ったので 履かせようとしたら、靴下履かせると泣く 靴は見せるだけで大泣き状態です。 まだこども園では、裸足でも大丈夫ですよと言われてますが…
2歳8ヶ月初めてお店で大声で泣いてみんなから注目を浴びた 冷たい視線だった 泣いた理由はパンが買いたかったらしい 私がパンのコーナーから移動したのが気に食わず 大泣きパンを選ばせたら泣き止んだ 母親になって2年8ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント