はじめてのままり
1か月前くらいに下の子がそんな感じでしたね🤔
熱があって何も食べれず かろうじてお菓子なら食べる状態でお菓子をあげていました。
熱も下がって体調もよくなったのですがそこからしばらくご飯の時間にお菓子を要求してきていましたね🤔
泣きわめこうが何しようがお菓子はおやつの時間だけを徹底したら落ち着きましたよ!
はじめてのままり
1か月前くらいに下の子がそんな感じでしたね🤔
熱があって何も食べれず かろうじてお菓子なら食べる状態でお菓子をあげていました。
熱も下がって体調もよくなったのですがそこからしばらくご飯の時間にお菓子を要求してきていましたね🤔
泣きわめこうが何しようがお菓子はおやつの時間だけを徹底したら落ち着きましたよ!
「大泣き」に関する質問
ファーストシューズを購入して、室内で練習履きしてるのですが靴下までは特に問題なく、靴を履いた瞬間 大泣き🤣🤣 泣かないで歩くこともあるのでまあー慣れだよなあっと思いつつ😌😌 練習は続けた方がいいですよね!みなさん…
子供の様子が突然変わってしまい、何が起きたのか分からずとても怖く、また、泣き叫び続けてイライラしてお尻を叩いてしまいました。もう何もかもおしまいのような気がして、絶望しています。子供に何が起きてるのか、ど…
明日から、満3歳の幼稚園行きます(・・;)💦 めっちゃ緊張する ぜっっっっっっったい、大泣きするだろうな 迎えの電話すぐ来そう… 送りは夫だけど、 迎えは私。下の子とおとなしく待ちます(・・;) 皆さんのお子さんは最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント