※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pipitan
妊活

海外製の排卵検査薬でおすすめの商品と購入サイトを教えてください。使用しているドゥーテストがうまくいかず、排卵近くに何度も試したいです。

おすすめの海外製排卵検査薬を教えて下さい(ˊᵕˋ)

ドゥーテストの排卵検査薬を使っていますが、上手く使うことができませんm(_ _)m
卵胞チェックにも言っているのですが、排卵付近にも陽性にならず…
海外製の安いもので、排卵近くに一日に何度もやりたいと思っています。
おすすめの購入サイトもあれば教えて下さい(^-^)

コメント

結綜

二人とも、こうのとりネットというところで、wondfoという検査薬を使用しました!

• pipitan

pipitan

ありがとうございます😊
    こちらのサイトで購入しました(ˊᵕˋ)

• 5月17日
あんs2

仕事場の先輩にわたしは譲ってもらいWondfoを使いました꒰๑´•.̫ • `๑꒱♡
こうのとりというサイトで買ったと聞きましたよ✳︎

• pipitan

pipitan

ありがとうございます😊
    こちらの検査薬購入しました!
    届くのが排卵に間に合って欲しいです(^-^)

• 5月17日
peco

私もドゥーテストで陽性にならなかったですがwondfoに変えたら陽性が出て排卵日が特定出来るようになりましたよ☻
こうのとり検査薬.netで早期妊娠検査薬と一緒にまとめ買いして使ってます( *´꒳`* )

• pipitan

pipitan

ありがとうございます😊
    ドゥーテスト出ないですよね😅タイミングで病院に行ってるので、後に排卵日は特定出来たのですが。。ドゥーテストは陰性でした(´•ω•̥`)
    こちらの検査薬購入したので、どう反応するか楽しみです!!

• 5月17日