コメント

れもん🍋
全然ありです!私も以前同じような考えがあって、ウエルネスの人に聞いたら就労さえしていればこちらは別に、とのことでした!辞めて休職の状態で申請するより、今の職場にとりあえずいる中で申請した方が受かりやすいですしね!使えるものはどんどん使っていきましょー!(笑)
れもん🍋
全然ありです!私も以前同じような考えがあって、ウエルネスの人に聞いたら就労さえしていればこちらは別に、とのことでした!辞めて休職の状態で申請するより、今の職場にとりあえずいる中で申請した方が受かりやすいですしね!使えるものはどんどん使っていきましょー!(笑)
「会社」に関する質問
調べてもよくわからないので、お詳しい方教えてください🙇♀️ 退職金のことです。 3年半勤めた会社を退職しました。 通知には 退職所得控除額160万 控除後の金額 68万 振込金額 92万 とのことでした。 …
転職活動中でとても働きたいと思っている会社の内定をお断りするか悩んでいます。 みなさんならどうするか、ぜひ一緒に考えていただけないでしょうか? 大手でのお仕事でとてもやりたいと思っている仕事です。 研修もし…
お風呂のお湯について 追い焚き機能を使うのと普通に湯沸かしするのってどっちがガス代高いんですかね? 家を建てた時水道会社に、毎日お湯に浸かるなら1日目は新しいお湯を張って、2日目は水を捨てずに追い焚きすると…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
とても心強い回答ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
すみません、ひとつ聞きたいことが。
3月途中入園で1枠空きがありそこに申請をするタイミングで転職先に就労証明書を書いてもらって出す予定です。
なので、2月まで現職で籍を置いてもらう。2月後半に有給消化で復帰したと言う形で3月から転職する。
と言うのは大丈夫でしょうか?