はじめてのママリ🔰
育休中に副業してもいいんですよー。時間や日数に制限はありますが手当は減額されずに働けます。
はじめてのママリ🔰
育休中に副業してもいいんですよー。時間や日数に制限はありますが手当は減額されずに働けます。
「借金」に関する質問
旦那が3回目の借金 借金は全てリボ払いなどです。 1回目は250万ほどで結婚前100万程度と残りは転職を何回もしているので空白期間の生活費などです。 ずっと隠されてて金額が大きくなり義父に相談、義父から私に伝わった…
離婚したいです😔 ただいま別居中で実家に住まわせてもらってますが母親とあまりにも不仲で現状を話しても今すぐ出て行けと実母に怒鳴られる毎日です。 批判はなしでお願いします。 子供3人と小型犬、職無し(昼夜バイト…
ひとりっ子はやはり可哀想なのでしょうか? 私自身、3人きょうだいで、私の下に2人弟がいます。 今私は30歳で、下に28歳、23歳の弟がいます。 昔から共働きの両親は私よりも弟たちにかかりっきりでした。そういうのも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント