コメント
かな🔰
保育園から案内があると思いますよ💡それからでいいと思います。
ママリ👦👧
郵送でやり取りが基本じゃないですかね??
うちは、職場が近いので、直接手渡しでやり取りしました☺️
-
はじめてのママリ🔰
郵送ですか?月曜日電話しようかなと思っます☎☏
- 47分前
かな🔰
保育園から案内があると思いますよ💡それからでいいと思います。
ママリ👦👧
郵送でやり取りが基本じゃないですかね??
うちは、職場が近いので、直接手渡しでやり取りしました☺️
はじめてのママリ🔰
郵送ですか?月曜日電話しようかなと思っます☎☏
「会社」に関する質問
こう思う私って変わってますかね? 勤務中に仕事の用で外出した同僚が私の分と自分の分2つコンビニでコーヒーを買って帰ってきました。 休憩時間ではなくまだ勤務中です。 連絡しようかなと思うほど用のわりには帰りが…
来月の土曜日に、管理会社主催の防災訓練があります。 モヤモヤするので吐き出させてください😭 私は町内会の役員をしています。 たまたま会長と役員のAさんに会い、 出席する?と聞かれました。 夫も休みじゃないし、子…
給与関係に詳しい方教えてください。 私の会社は手渡し給与で、20日〆の当月25日払いです。 20日に適応障害と診断され21日から休職に入りました。 休職に入ると25日の給与は貰えないのでしょうか?💦
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
案内用紙来ました!
かな🔰
案内に期限は載ってませんか?
記入は会社に書いてもらいますね。育休中ならメールか郵送だと思います!
はじめてのママリ🔰
今は産休です!