給与関係に詳しい方教えてください。私の会社は手渡し給与で、20日〆の…
給与関係に詳しい方教えてください。
私の会社は手渡し給与で、20日〆の当月25日払いです。
20日に適応障害と診断され21日から休職に入りました。
休職に入ると25日の給与は貰えないのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
リア
貰えます!手渡しが厳しいなら振込にして貰えば良いと思います🙆♀️
給与関係に詳しい方教えてください。
私の会社は手渡し給与で、20日〆の当月25日払いです。
20日に適応障害と診断され21日から休職に入りました。
休職に入ると25日の給与は貰えないのでしょうか?💦
リア
貰えます!手渡しが厳しいなら振込にして貰えば良いと思います🙆♀️
「会社」に関する質問
ご主人が単身赴任してるママさん、自分の会社の歓送迎会出席できてますか?? 私はパートですが、毎回私だけ欠席なので申し訳ないと思ってしまいます💦 県内に実家はあるけど車で片道1時間かかります。 普段あまり実家に…
生命保険や学資保険や収入保障 だったりの保険関係、家族全員でどれぐらいお支払いしてますか?😰 会社で年末調整の話になりまして… 我が家は払い過ぎ?保険貧乏?と思ってしまいました。 もちろん、それは人によって考え…
旦那の会社から年末調整で源泉徴収がいると言われました。 私が働いてる会社が委託契約で源泉徴収とかない会社で従業員も5人ほどです。 社長に必要な書類があるので1週間後までに提出が必要ですのでお願いしたところ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私の前に休職入られた方給与渡されてなかったので、貰えないのかと思いました😂