子育て・グッズ 須坂市の保育園の合否通知について、1月中に連絡がない場合は受かっているのでしょうか。それとも落ちている可能性もあるのでしょうか。 須坂市のHP更新されてましたね!! 2月上旬に保育園の合否通知発送だそうです…! 利用調整は1月中に連絡あるとのことでしたが、今の時点で何もなければ受かってますか?落ちてる可能性もあります? 最終更新:2月4日 お気に入り 保育園 須坂市 らでん(生後10ヶ月) コメント すず 早い方だと12月中に連絡来てたみたいなので、もう大丈夫かと思います😊ドキドキしますよね💦 2月3日 らでん 回答ありがとうございます! 利用調整の連絡がない場合は第一希望が通る形になるんでしょうか? 2月4日 すず 多分そーゆーことでいいと思います!上の子のときに市役所に問い合わせたら希望園から連絡来てなければって言われたので😊 うちも同じ10ヶ月です👶同級生ですね✨ 2月4日 らでん わ〜じゃあ入園準備ちょこちょこ進めてもいいのかな…🥹 つい昨日10ヶ月になりました!笑 早く書面の通知欲しいですね〜 2月4日 すず あ、じゃあ、学年は違うのかな? うちはもう少しで11ヶ月になります✨ タオル類だけ先に買いました😂あとお名前シール注文しなきゃなって思ってます💦腰が重すぎます笑 2月4日 らでん ギリギリひと学年ズレちゃいますね😂 私もタオルだけ先に買いました、お名前シールは注文するだけでいいのになーんかめんどいですよね💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らでん
回答ありがとうございます!
利用調整の連絡がない場合は第一希望が通る形になるんでしょうか?
すず
多分そーゆーことでいいと思います!上の子のときに市役所に問い合わせたら希望園から連絡来てなければって言われたので😊
うちも同じ10ヶ月です👶同級生ですね✨
らでん
わ〜じゃあ入園準備ちょこちょこ進めてもいいのかな…🥹
つい昨日10ヶ月になりました!笑
早く書面の通知欲しいですね〜
すず
あ、じゃあ、学年は違うのかな?
うちはもう少しで11ヶ月になります✨
タオル類だけ先に買いました😂あとお名前シール注文しなきゃなって思ってます💦腰が重すぎます笑
らでん
ギリギリひと学年ズレちゃいますね😂
私もタオルだけ先に買いました、お名前シールは注文するだけでいいのになーんかめんどいですよね💦