※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日が近づいており、胸の張りと乳頭痛があるため、期待と不安の中で過ごしています。ソワソワ期の過ごし方について教えてください。

ソワソワ期の過ごし方について!
あと1週間で生理予定日…先月は赤ちゃん来てくれなかったので今月は来てくれるといいなぁと😊
胸の張りと乳頭痛があり、もしかして!と思いながら期待しすぎもよくないな…と。
みなさんソワソワ期、どんな過ごし方をしていますか??

コメント

はじめてのママリ

毎日自分の身体の不快感を気にして過ごしてます😂
お尻冷えて痛いのですが、よく生理前に強くなるので今回もダメだったのかな。と思ったり、
ただの乾燥かもしれませんが喉が痛いかも?とか…肌荒れ治りにくい?とか、ほんと小さなことをこれが超初期翔だったらいいのにって思いながらです。

気にしすぎるのも良くないんでしょうけど、気にはなっちゃいますもんね🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

翔→症状

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    ほんとに普段気にならないことが気になってすべて妊娠に繋げて考えちゃうのやめたいです😭
    早く時間が過ぎてほしいと思う時ほど遅く感じますよね🥲

• 1月29日
ひまわり

私も同じく後1週間で生理予定日です!
今月から2人目妊活始めたので些細な体調不良や違和感をもしかして?と思って過ごしちゃってます😂
とにかく気にせず過ごそうとは思っていますが、めちゃくちゃ気になってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になっちゃいますよね😂
    ついつい検索しちゃって一喜一憂してます😂
    お互い赤ちゃん来てくれてることを祈りましょう🥹

• 1月30日
  • ひまわり

ひまわり

ですね😂とりあえずPMSっぽい症状しかないし、1人目の時みたいな悪阻っぽさもまだ感じられないし、気長に待ちたい!とは思ってますが、フライングしたい!とも思ってます!笑
    ありがとうございます🥺
    お互い来てくれますように👶🩷

• 1月30日