※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

コロナから隔離解除後、喉の痛みは改善したが、眠気がひどいです。コロナ後に眠気が強かった方はいらっしゃいますか。妊娠中の影響も考えていますが、コロナ前はこのようなことはありませんでした。

コロナになって今日で隔離解除です喉の痛みとかよくなってるんですが眠気がすごくて😭コロナ後眠気すごかった人いますか??😭妊娠中だからかなと思ったんですがコロナ前はこんなことなかったので🤣

コメント

ひー

妊娠中と先週コロナになった者です🙋‍♀️
私も、今回のコロナ後は眠気と怠さが凄いです😅前回(妊娠中)は軽症でした🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり眠気とだるさありますよね😫私だけじゃないと知れて安心しました😭ずーっと寝れそうです😱

• 1月29日
  • ひー

ひー

分かります😂
    きっと、身体も、まだ本調子ではないってことですよね💦
    はじめてのママリさんもお身体お大事にしてくださいね!

• 1月29日
とんきち

まさに今コロナ感染中で発症0日として、5日目です!
息切れしやすい気がします😵‍💫💦💦
ちなみにどのくらいの期間隔離されていましたか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

しんどいですよね、
    私は今切迫でちょうど仕事休んでますが医者には発症0日目で5日は自宅待機でといわれて昨日で隔離解除になったとこです!今日になりだいぶ楽にはなってきました、眠気はありますが🤣

• 1月30日
  • とんきち

とんきち

教えていただいてありがとうございます🙇‍♀️
    切迫な中大変でしたね😭
    そしたら一日違いですね!!

息子に別部屋で寝てもらっているのですが、かなり寂しがっていて、、いつまで自宅隔離したら良いか悩んでいました💦
    夜になると咳が結構出るので移らないか心配で💦
    お子さんは別部屋で寝ていますか?
    色々聞いてしまってすみません💦

• 1月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

娘とは一緒にずっと寝てます!旦那が夜勤でいなくて1人で寝かせれなくて🥺そして娘はまさかのインフルなんですよ😭なので心配で😱私もしばらく夜の咳ひどかったです😷しんどいですよね、マスクはしててできるだけ娘のいない方向向いて寝てました😫
    今のところお互いもらってないです😆

• 1月31日