義両親が服装を気にして新しい服を買ってくれたが、旦那がその費用を返していたことに不満を感じています。自分の服は自分で選びたいと思っており、妊娠前はオシャレに気を使っていたことを伝えたいようです。どう思いますか。
義両親に対する不満?愚痴になります🥲
私は妊娠から産後かなり太ったので、旦那の実家へ帰省の際は毎回同じ服装で行ってたんですけどそれを義両親が気にして?着せ替え人形にされて2万円分くらいの服を買ってくれたんですけど、服代を後から旦那が義両親へ返していたんです。。私からしたら服が同じとかそんなことほっといてほしいし、自分で着る服くらい自分で決めたいって思いました。
いつと同じ服装だからかオシャレに無頓着な子だと思われてるんでしょうけど妊娠前はそれなりにシティガール(笑)してましたし、そのお金あれば自分の好きなブランドの服買えたのになーって結構根に持ってるんですけど、みなさんならどう思われますか?😇
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
私なら買いに行くとき?に断ります💦
はじめてのママリ🔰
10回20回断っても無理矢理に行かされるんですけど、もう逃げた方がいいですかね😅