コメント

はじめてのママリ🔰
私もそのくらい取られたので意外とそれが相場かもです😭
すぐ詰まり解消されるけど結構取られて「え?」ってなりますよね😂

むにゅ
自分で広告探して連絡しちゃった感じですか??
そういうのだとかなりボッタクリのとこがありますよ。
夫が配管屋なのですが詰まりの状況次第で相場より高く数万の工事になってしまうこともあるそうです。
ただ本当に夫の会社なら数千円のものを2〜3万ふっかけてる業者もいるので困ったら市役所に問い合わせて業者紹介してもらうと良いですよ。
市役所から紹介されたって言って依頼したのにぼったくられた…なんて市役所に言われたら公共工事の仕事もらえなくなるからぼったくりなんてできないので安心して任せられます。
ちなみにうちも賃貸の時同じようにトイレの異臭と流れないことがありましたが定期清掃に来た管理会社の人が排水ポンプの電源抜いてそのままだった…とかいうのもありました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです、自分でネット検索しました💦
市のHP分かりづらくて自分で探しちゃいました🥺
やっぱり賃貸の人は管理会社に連絡してって記載されていても区役所に問い合わせすべきなんですね😭
今日ちょうど定期清掃の人来て清掃してたんで可能性としてありますね、、🥺
管理会社の担当者に連絡しても今アポが入った、時間読めない、等云々言われてしまい、、もう明後日には引っ越すので諦めです🥺(笑)- 1月29日

はじめてのママリ🔰
私は60,000でした
-
はじめてのママリ🔰
ええ、6万円ですか😳💦
私ならその場で絶句しちゃいます😭- 1月30日
はじめてのママリ🔰
相場ってこんなにもするんですね😭
それにしても高いですよね😭😭
見積もりしてもらっている時点でえ?高くない??ってなりました😂