妊活 昼間の基礎体温は関係ないとは言いますが、さっき試しに測ってみたら低… 昼間の基礎体温は関係ないとは言いますが、さっき試しに測ってみたら低温期の温度まで下がっていました。 これは生理が来る前兆でしょうか?? お昼間の基礎体温ってどうなんでしょう? 最終更新:1月29日 お気に入り 基礎体温 生理 低温期 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昼間は関係ないので、生理が来る前兆とかではないと思います🤔 1月29日 はじめてのママリ🔰 今朝はまだ高温期でお昼間測ったらガッツリ低温期になっていて💦 明日生理予定日なので生理が来る準備なのかなー?って思ってしまって😖😖 1月29日 はじめてのママリ🔰 朝起きて立ち上がったりする前、横になった状態で測るのが正確な基礎体温なので、そこまで気にしなくて良いと思いますよ🙆 1月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今朝はまだ高温期でお昼間測ったらガッツリ低温期になっていて💦
明日生理予定日なので生理が来る準備なのかなー?って思ってしまって😖😖
はじめてのママリ🔰
朝起きて立ち上がったりする前、横になった状態で測るのが正確な基礎体温なので、そこまで気にしなくて良いと思いますよ🙆