🧸ママリ
春夏はスニーカー丈?(くるぶし?)の長さを履いて、寒くなってきたら少し丈がある靴下履いてます!!😊

ハシビロ
長ズボンだとくるぶしかふくらはぎ下の長さのですね。
ハイソックスは履かないです。

まろん
くるぶしまでを履いています🙂
🧸ママリ
春夏はスニーカー丈?(くるぶし?)の長さを履いて、寒くなってきたら少し丈がある靴下履いてます!!😊
ハシビロ
長ズボンだとくるぶしかふくらはぎ下の長さのですね。
ハイソックスは履かないです。
まろん
くるぶしまでを履いています🙂
「男」に関する質問
可愛いけど恥ずかしい...笑 長男がお店の中とかで結構大きめの声で「かわいいだけじゃだめでちゅか!」って言うんだけども周りの人いっせいにこっち振り向くからまじで恥ずかしい。 そして毎回それに対して「あい!」と手を…
昨日1週間ぶりに実家から自宅に帰ってきました 荷解きや、哺乳瓶の消毒など子どもたちの事でドタバタしていたら旦那が「おれ、子どもたち見とくから洗濯物やっといてね。」と、旦那がいつ回したかも分からない洗濯物を干…
今月7日に次男を出産して お盆になる頃に生後1ヶ月で 2歳の長男は保育園がお盆で9連休... ほぼ連日ワンオペ。 地獄過ぎるんですけど😇 今年お盆の曜日が悪すぎませんか?😭 外に行けない状態でどうやって連日 長男の体力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント