※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

函館の五稜郭病院で出産された方はいらっしゃいますか。病院の雰囲気や医療スタッフの対応、入院生活について教えてください。

函館 五稜郭病院で出産された方はいますか?

今は秋山に通っていますが、出産する病院を決めなくてはならずどこにしようか迷い中です…🌀
函館の病院に詳しくないので、病院の雰囲気や先生・看護師さんの対応、入院生活どんな事でも良いので教えて下さい🥲

コメント

なっちゃん

そちらで出産していませんが、中央病院で産む人が多かったです!設備が整っているので安心を選ぶってことでした!お世話にならないけど、NICUがあるってだけで安心みたいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中央病院で産む方、確かに多いそうですね!
    周りでも何人かいるんですが、五病と函病は聞いた事がなくて💦
    今回情報収集したくて質問してみました🥲

私も中央病院は候補の1つではありますが、個室がないのと入院中結構スパルタだと噂を聞き…笑
    ちょっと雰囲気が不安だな〜と迷い中です💦

• 1月29日
  • なっちゃん

なっちゃん

NICUがあるかどうかみたいですよ!やはりみんなお世話にならないけど安心を選ぶみたいですね!
    五病も函病も感染管理がしっかりしていないと思います!すぐコロナやインフルがスタッフの中で蔓延しています!

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりNICUの有無は大きいですよね🥲
    もう少し検討してみます!
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 1月29日