産婦人科・小児科 函館の五稜郭病院で出産された方はいらっしゃいますか。病院の雰囲気や医療スタッフの対応、入院生活について教えてください。 函館 五稜郭病院で出産された方はいますか? 今は秋山に通っていますが、出産する病院を決めなくてはならずどこにしようか迷い中です…🌀 函館の病院に詳しくないので、病院の雰囲気や先生・看護師さんの対応、入院生活どんな事でも良いので教えて下さい🥲 最終更新:1月29日 お気に入り 病院 北海道 生活 出産 先生 函館市 看護師 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳1ヶ月) コメント なっちゃん そちらで出産していませんが、中央病院で産む人が多かったです!設備が整っているので安心を選ぶってことでした!お世話にならないけど、NICUがあるってだけで安心みたいですよ! 1月29日 はじめてのママリ🔰 中央病院で産む方、確かに多いそうですね! 周りでも何人かいるんですが、五病と函病は聞いた事がなくて💦 今回情報収集したくて質問してみました🥲 私も中央病院は候補の1つではありますが、個室がないのと入院中結構スパルタだと噂を聞き…笑 ちょっと雰囲気が不安だな〜と迷い中です💦 1月29日 なっちゃん NICUがあるかどうかみたいですよ!やはりみんなお世話にならないけど安心を選ぶみたいですね! 五病も函病も感染管理がしっかりしていないと思います!すぐコロナやインフルがスタッフの中で蔓延しています! 1月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりNICUの有無は大きいですよね🥲 もう少し検討してみます! 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中央病院で産む方、確かに多いそうですね!
周りでも何人かいるんですが、五病と函病は聞いた事がなくて💦
今回情報収集したくて質問してみました🥲
私も中央病院は候補の1つではありますが、個室がないのと入院中結構スパルタだと噂を聞き…笑
ちょっと雰囲気が不安だな〜と迷い中です💦
なっちゃん
NICUがあるかどうかみたいですよ!やはりみんなお世話にならないけど安心を選ぶみたいですね!
五病も函病も感染管理がしっかりしていないと思います!すぐコロナやインフルがスタッフの中で蔓延しています!
はじめてのママリ🔰
やっぱりNICUの有無は大きいですよね🥲
もう少し検討してみます!
教えていただきありがとうございます🙇♀️