コメント
🐰🫧
上の子と下の子(1歳3ヶ月)を日赤で出産しました😊少し時間が経っているので変わっているところもあると思うのですが、私でよければ何でも聞いてください✨
はじめてのママリ🔰
はい✨1度あります🙌🏻
-
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
検診から日赤に行くことになりまして😖
先生や看護師さんはどんな感じですか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
先生、看護師さん共によくしてもらいました✨
ただ子どもが生まれてNICUに入ってたときに1人イヤな人が居ましたがその事を違う看護師さんに相談したら親身に聞いてくれて担当につけないようにしてもらえました!- 55分前
-
やっぱり嫌な人もいますよね😮💨
入院生活はどうでしたか?
ご飯など😭
産後は完全母子同室でしょうか?- 38分前
検診から日赤に行くことになったのですが
待ち時間とか長いですか?😖
エコー動画もらえたり、4Dあったりしますか?
🐰🫧
待ち時間は先生によりますね😭上の子のときはサクサクっと診てくれる先生だったので回転も早く待ち時間は30分待つか待たないかだったのですが、下の子の時の先生はとっても丁寧でエコーも20分くらいゆっくり診てくださる先生でその代わりに待ち時間は長かったです😭助産師さんも「あー、あの先生ね😊丁寧だけど待つね」って言われるくらいでした!あまりにも待つ時は受付の方から時間がかかるので何時頃に帰ってきてくださいと言われるのでその間にお昼ご飯に行ってました👏
検診のときにSDをもらうのでエコーなどはそこに記録されます😊
エコー写真ももらえます✨動画もSDに保存されていた気がします!
4Dは毎回ではなく、中期スクリーニング検査などで見せてもらえたと思います🙆♀️
先生は毎回同じ先生が診てくれる感じですか??🤔
結構待つときもあるんですね😭
SDカードなんですね!☺️
ちゃんと動画や4Dも見れるようでよかったです🥺
入院生活はどうでしたか?