妊娠・出産 妊娠中浮腫みやすくて漢方とかもらえますかね? 妊娠中浮腫みやすくて漢方とかもらえますかね? 最終更新:1月29日 お気に入り 妊娠中 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私はもらえましたよー! 1月29日 はじめてのママリ🔰 どのくらい浮腫みありました? 押しても戻らないとかひどいレベルではないですが💦 1月29日 ままり 一人目の時妊娠中飲んでました。あまり自覚はなかったのですが、健診のとき助産師さんに確認されて処方されてました。 他の方はわからないですが、子ども二人とも冬生まれなので、産後の方が酷かったですね💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらい浮腫みありました?
押しても戻らないとかひどいレベルではないですが💦
ままり
一人目の時妊娠中飲んでました。あまり自覚はなかったのですが、健診のとき助産師さんに確認されて処方されてました。
他の方はわからないですが、子ども二人とも冬生まれなので、産後の方が酷かったですね💦