子育て・グッズ これって人見知り?8ヶ月の子がいます昨年11月に義実家集まりの時はギャ… これって人見知り? 8ヶ月の子がいます 昨年11月に義実家集まりの時はギャン泣きでした(生後半年のとき) 年末年始、私の実家、義実家行って人に慣れたのか 最近も支援センターデビューして私がトイレの間見てもらっても泣かなかったし克服できてると思ってました けどイオンとかのエレベーターで おばちゃんとかが喋りかけるとめちゃくちゃギャン泣きです笑 人見知り克服できたと思ってたけど できてないってこと?!!! 最終更新:1月29日 お気に入り イオン 服 人見知り 年末年始 トイレ 支援センター 義実家 ギャン泣き ママリ🔰 コメント ママリ まったく同じ感じです!(笑) お子の気分?なのか‥克服したと思ったらあれ?みたいな繰り返してます😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント