雑談・つぶやき 希望する産院に分娩予約したら危うくBMIが高すぎて断られるところだった… 希望する産院に分娩予約したら危うくBMIが高すぎて断られるところだった💦最終院長判断で大丈夫となったけど今後が心配… 最終更新:1月29日 お気に入り 産院 分娩 BMI 夫 ここ(妊娠16週目, 4歳9ヶ月) コメント HY BMIで断られるとかあるんですね😳 知らなかったです💦 1月29日 ここ もしかしたら無痛分娩考えてるって言ったかもですが💦自分の体重思い知らされました💦 1月29日 HY 妊娠中はどうしても体重管理は難しいですよね💦 無事に希望される産院で出産できますように🙏✨✨ 1月29日 ここ ありがとうございます😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
もしかしたら無痛分娩考えてるって言ったかもですが💦自分の体重思い知らされました💦
HY
妊娠中はどうしても体重管理は難しいですよね💦
無事に希望される産院で出産できますように🙏✨✨
ここ
ありがとうございます😭