コメント
はじめてのママリ🔰
28日周期なら14日前後に排卵すると思うので、その少し前の10日頃がいいです。
また、後日排卵し終わったかも診てもらうといいです。
はじめてのママリ🔰
28日周期なら14日前後に排卵すると思うので、その少し前の10日頃がいいです。
また、後日排卵し終わったかも診てもらうといいです。
「不妊治療」に関する質問
1人目は25歳のときに一周期で妊娠してR7.11出産しました。 年子希望で今は2人目妊活2周期目の生理がきたところです。 妊活において持病の薬を休薬してるのでなるべく早く妊娠しないと病状が悪化していくので焦ってしまい…
〈 2人目妊活と職場復帰について 〉 今年の2月に第一子を出産しました! 不妊治療をしていて凍結胚を移植して妊娠出産して まだクリニックには同じ時期に凍結した胚盤胞が 複数残ってる状態です。 来月からクリニックに…
2人目妊活中です💓 排卵検査薬と排卵痛からみて今高温期8日目です! ソワソワドキドキです🥺 1人目は顕微授精で授かったので自然妊娠の可能性は限りなく低いですがソワソワしちゃいます😶 10月からまた不妊治療開始する予…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!10日頃は排卵日から数えてですよね?🤔いまアプリ予想で8日前なので、明日行けたらと思うのですが生理始まると良くないのでしょうか...
無知識ですみません💦💦🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!無知で申し訳なかったです。間に合いそうで助かりました😭✨生理が来そうで来ないので様子見て行ってみます!
はじめてのママリ🔰
生理きた日が0として14日前後が排卵日なので、排卵日ちょっと前に行く感じです。
だから生理終わって数日後くらいですかね?
生理中だとダメってわけじゃないと思いますが、まだ卵胞も育ってないしあまり意味がないかもです。