子供が生まれてから旦那に対する不満が増しています。優しいが、優先順位を決めるのが苦手で、頼んだことをすぐに忘れます。仕事の頼み忘れも多く、困っています。
子供が産まれてから日に日に旦那のことが嫌いになっていきます🤣笑
優しいし、娘のことも出来る限りやってはくれるんですけど、、、、
多重課題?や優先順位を決めることが苦手みたいで、何かの作業中に「それ終わったら〇〇してほしい」と頼むと「わかった」と返事しますが数分後に「さっき〇〇してって言った?」と聞いてきます。毎回です。さすがに鬱陶しくなってきます。笑
ほかは市役所への提出期限あるものを頼んでても会社に頼み忘れてるとか、、、
何度か注意しましたがだんだんこの人仕事できてんのか?ってなってきて、、🤣
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
主人も営業職ですが、人の話を聞いていなかったり
家関係の書類などでやらないといけないことを毎日言ってるのに後回しにしたり、、、
わたしも仕事出来てるの?と不安に思ってます😂😂
年上なのに頼り甲斐がなかったり、産後え?って思うことが多くてなんで私この人と結婚した?って思ってしまいます😂
コメント