コメント
みるみーる
しまなみ海道を車で渡って、途中に生口島、大三島、大島の観光スポット巡りながら、今治に入って松山の道後温泉目指してはいかがでしょうか??
道後温泉は温泉街も新しいお店もできてたり、近くに松山城もあって桜の季節は綺麗です🌸✨
砥部動物園も行ける範囲にあるので2日目にはとべ動物園も行けると思います🎵
みるみーる
しまなみ海道を車で渡って、途中に生口島、大三島、大島の観光スポット巡りながら、今治に入って松山の道後温泉目指してはいかがでしょうか??
道後温泉は温泉街も新しいお店もできてたり、近くに松山城もあって桜の季節は綺麗です🌸✨
砥部動物園も行ける範囲にあるので2日目にはとべ動物園も行けると思います🎵
「旅行」に関する質問
旦那の給料だけで年間100万貯めれたのはすごい? 年収550万で外食は月1.2回、旅行年1回 旦那実家に年3回車で5時間くらいの距離(高速利用) 子供は2人で保育園のお金は私が払ってます。 そのほかは全て旦那の給料から。 …
家族旅行が好きで、頻繁に旅行に行かれる方✈️ でもママ友には旅行行くのを言いたくない方いますか? 子供がお話が出来るようになり、𓏸𓏸行ったよ等お友達に言うじゃないですか? 気まずくないですか?私は笑ってスルーし…
皆さん、1人で居酒屋に行けますか? いま旅行中で、今晩夫が娘を見とくからお酒でも飲んで来たら?と言ってくれているのですが、勇気が出ません🫠 せっかくなので行きたいのですが、どなたか背中を押して下さい…
お出かけ人気の質問ランキング
みるみーる
他には島根のアクアスも良いと思います!
公園のアクアスランドもすぐそばにありますし、日本海の海鮮美味しいですし😋🐟
世界遺産になった石見銀山は、あの辺りめっちゃ田舎だし子どもには面白くないかもですが寄るか、アクアスの後で出雲方面へドライブし、途中のキララ多岐ってゆう有名な道の駅があるのでそこ寄って(時間無ければ2日目にでも!)、出雲で泊まって翌日出雲大社や神社など巡るプランも楽しそうです⛩️☺️