※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

広島から車で行ける1泊旅行のおすすめ場所はありますか。4歳と1歳半の女の子連れで、秋吉台サファリランドとおもちゃ王国以外で探しています。予算はあまりありません。

広島から車で1泊旅行オススメのところありますか😊

春休み車で行ける範囲でどこかに1泊で旅行に行きたいな〜と計画しています😊
4歳&1歳半の女の子でオススメの場所ありませんか?

秋吉台サファリランドとおもちゃ王国は去年行ったので、それ以外でお願いします😊
そんなに予算はありませんが…😅

コメント

みるみーる

しまなみ海道を車で渡って、途中に生口島、大三島、大島の観光スポット巡りながら、今治に入って松山の道後温泉目指してはいかがでしょうか??

道後温泉は温泉街も新しいお店もできてたり、近くに松山城もあって桜の季節は綺麗です🌸✨

砥部動物園も行ける範囲にあるので2日目にはとべ動物園も行けると思います🎵

• みるみーる

みるみーる

他には島根のアクアスも良いと思います!
    公園のアクアスランドもすぐそばにありますし、日本海の海鮮美味しいですし😋🐟

世界遺産になった石見銀山は、あの辺りめっちゃ田舎だし子どもには面白くないかもですが寄るか、アクアスの後で出雲方面へドライブし、途中のキララ多岐ってゆう有名な道の駅があるのでそこ寄って(時間無ければ2日目にでも!)、出雲で泊まって翌日出雲大社や神社など巡るプランも楽しそうです⛩️☺️

• 1月29日