子連れ旅行のコツ教えてください笑笑少し前に義母、私、旦那子供達で旅…
子連れ旅行のコツ教えてください笑笑
少し前に義母、私、旦那子供達で旅行に行きました。
一泊二日で行ったんですがもう1日とにかくバタバタで🤣
夜は90分制のビュッフェで義母は酒に夢中
旦那は弱いくせに飲むから使い物にならず子供達の食べたいもの取りながらちょっと食べて子供達の取りに行ってであっという間に90分…
子供達寝たら一人でゆっくりお風呂に入ろうと思ったんですが部屋に帰るなり旦那は爆睡。
子供達ハイテンションでぜんぜん寝ず私も疲れて半分意識飛びながら「そろそろ寝るよー😪」と声かけてました笑笑
今回子ども二人連れての初旅行で片道2時間かからない距離での旅行だったのにこの疲れ具合笑笑
子供達はすごく楽しかったようでまた連れてってあげたいですが旅行先の選び方皆さんどうされてますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
わたしなら旦那に酒を飲ませません。今回のことがあったなら尚更!
絶対見てもらいます。子連れ旅行は周りのサポートでだいぶ変わります!みんなで行くんですからみんなで交代してみていくといいと思いました!😺
はじめてのママリ🔰
子供向けのホテル選んでます!ホテル内にプールや室内遊具やオモチャが充実してるホテルなので、子供たち遊ばせて夫に見守りお願いしてサッと温泉楽しんだりしてます😊そのあと交代して夫が温泉行って、私が見守りしたりです!
ビュッフェはもう忙しいですよね😂義母手伝ってほしいですね笑
コメント