※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

1歳の子供を連れて動物と触れ合える所へ行こうと思っています。関東県内…

1歳の子供を連れて動物と触れ合える所へ行こうと思っています。関東県内。横浜川崎あたりスタートで、車で1時間ぐらいを考えてます!千葉とかよく聞くんですが、おすすめの場所や良かったところなどあれば教えてください😊!
又、動物と触れ合えなくても、1歳で連れて行って良かったなと思った場所などあれば教えて下さい!小旅行って感じで考えてます🌟よろしくお願いします!

コメント

なな

個人的に行きたい!!ところですが、
茨城にあるわんわんランドです!もしかしたらちょっと遠いかもですが😭

ママリ

ズーラシアはよく行きます🤗公園もあるし、キッチンカーもあります。園内バスもあるので👍千葉はホワイトタイガーのいる動物園が良かったですよ☺️動物とも触れ合えてキリンに餌やり、ホワイトタイガーにも餌やりできました✨名前忘れてしまった😂

はじめてのママリ🔰

成田ゆめ牧場おすすめです!
平日めちゃくちゃ空いてます🥹

ままり

わんわんらんどはまじで獣臭やばいです💦

鴨川シーワールドも楽しかったです✨️